Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Регионами Узбекистана востребован белорусский опыт в производстве и сельском хозяйстве
Страницы: 1
 
[url=/news/regionami-uzbekistana-vostrebovan-belorusskiy-opyt.html]Регионами Узбекистана востребован белорусский опыт в производстве и сельском хозяйстве[/url]

Регионы Узбекистана интересует белорусские опыт и технологии в производстве и сельском хозяйстве. Об этом заявил в Гродно председатель комитета по инвестициям Республики Каракалпакстан Камал Садыков, который находится в составе делегации представителей Каракалпакстана и Сурхандарьинской области Узбекистана в Гродненской области.
 
И снова одни и те же вопросы- почему узбеки, казахи, киргизы едут в Белоруссию, а не Тюменскую, Омскую, Новосибирскую область. на Алтай? Они же ближе? Почему мы упускаем возможности работать на современном уровне, торговать не только продуктами, но и технологиями?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20