Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » «Вощажниково»: флагман ярославского АПК или предприятие-банкрот?
Страницы: 1
 
[url=/news/voshchazhnikovo-flagman-yaroslavskogo-apk-ili-pred.html]«Вощажниково»: флагман ярославского АПК или предприятие-банкрот?[/url]

За восемь лет существования СХП «Вощажниково» стало одной из визитных карточек сельского хозяйства Ярославской области, войдя в ТОП-10 крупнейших российских производителей молока. И это при реализации менее половины проекта. Планы у предприятия были и остаются амбициозными. Но вот сбудутся ли они? Есть опасения, что «Вощажниково» стало настолько лакомым куском, что на него начали зариться жадные до чужого.
 
Наверное, только в России эффективность работы молочно-товарной фермы оценивают по
Цитата
«Вощажниково» побеждает в региональном конкурсе лучших практик дуального образования, готовит молодых специалистов, проводит курсы переподготовки для топ-менеджеров молочного производства, организовывает экскурсии в свои коровники
а не по положению на рынке, себестоимости молока, динамике развития.Экономика почему то на втором месте. а пиар на первом.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20