Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Санкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки
Страницы: 1
 
[url=/news/sanktsii-pora-otmenyat-kak-vernut-kachestvennye-ro.html]Санкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки[/url]

Вместо пальмового масла можно вернуть импорт качественного молока и мяса, которые использовались бы исключительно в производстве сыров, ветчины, колбас, сгущенного молока, кондитерских изделий.
 
По поводу того, какой Владислав Иноземцев эксперт говорят две фразы:

1 - "страна превратилась в крупнейшего в мире импортера пальмового масла"
Россия никогда не была и не является крупнейшим в мире импортером пальмового масла. Если человек не знает, то хоть бы проверил - интернет в помощь

2 - "Вместо пальмового масла (которого в этом году Россия снова закупит более чем на $2 млрд)"
Довожу до сведения, что импорт по HS 1511 в 2017 году составил 701,702 тысяч долларов США

К сведению "эксперта" именно в 2017 году Россия импортировала рекордное количество - 891,185 тонн пальмового масла (и все равно не стала крупнейшим в мире импортером)
 
Полностью согласен с предыдущим комментатором.Не представляю себе, как можно импортировать сырье для производства сыра и сгущенного молока, кроме как в сухом виде?неужели еще недостаточно это делается?
или еще деталь:
Цитата
Очевидно, что санкции принесли определенные результаты в целом ряде отраслей — в первую очередь, например, в свиноводстве и птицеводстве, где они поспособствовали достижению полного самообеспечения страны по этим позициям
Этому способствовало серьезное нижение себестоимости, которое позволяет сейчас говорить об экспорте продукции.В противном случае эта ниша была бы заполнена другими поставщиками.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20