Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Почему фермерам самого молочного штата в США не нужны государственные деньги
Страницы: 1
 
[url=/news/pochemu-fermeram-samogo-molochnogo-shtata-v-ssha-n.html]Почему фермерам самого молочного штата в США не нужны государственные деньги[/url]

Средний по местным меркам штат Висконсин занимает 23 место по площади и находится на северо-востоке США недалеко от канадской границы. Его называют Dairyland, потому что уже пятнадцать лет лет фермеры штата производят больше всех молока в стране.
 
Сама политическая ситуация не интересна.Заставляют задуматься приведенные здесь цифры. 13 млн. тонн молока генерируют 43,4 млрд. долларов прибыли.или один литр генерирует 3,34 доллара валовой прибыли.Если перевести в рубли, то это примерно 210 рублей. Какой регион может сказать. что у него подобные показатели.Думаю, что для Алтая и Московской области это должно служить ориентиром.
Но давайте пойдем дальше.из этих 210 рублей фермер имеет только 19,42 рубля.или 9,29 %.
Еще было бы интересно узнать, какое количество людей заняты в отрасли, что бы понимать. какую денежную массу генерирует один работающий.
Без этих цифр нам сложно понимать, как мы можем конкурировать с другими странами.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20