Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Пальмовое масло плохое и хорошее
Страницы: 1
 
[url=/news/palmovoe-maslo-plokhoe-i-khoroshee.html]Пальмовое масло плохое и хорошее[/url]

У нас, жителей не самого солнечного региона, с пальмами исключительно положительные ассоциации. Пальмы, лето, юг, солнце, пляж… Чем же россиянам так не угодило пальмовое масло, что его регулярно ругают, снимают телевизионные страшилки в стиле «шокирующая правда о вреде пальмового масла» и пугают им детей?
 
Так вы берите и делайте молочную продукцию БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА Кто Вам мешает?

Я что ли заставляю Вас под видом масла продавать спред?
Или это масло само по себе в Вашу продукцию проникает?
Ну что за бред. Основной вред - это ВЫ сами! Вы, которые с помощью пальмового масла обманываете народ, а потом всю вину на это же масло и валите.

Вы мошенники в квадрате!

по поводу "Покупая молочную продукцию с заменителями вроде пальмового масла, теряется весь ее смысл и вся польза. Молочный жир ценится высоким содержанием кальция и витаминов и является важным источником жирорастворимых витаминов A и D, которых в растительных жирах нет." - это подмена понятий

специально для Анны:
ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ РАСТВОРЯЮТСЯ В ЖИРЕ и не обязательно в сливочном масле. Это вам любой студент скажет. Так что если в растительное масло добавить жирорастворимые витамины они так же будут усваиваться.

Анна либо не знала либо соврала, что в растительных маслах нет витамина А. В пальмовом масле его содержится до 700 ppm витамина А

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4371640/

Пальмовое масло заменяется "аммония лаурет сульфат" БОЖЕ это же полный бред. Анна, хоть представляет себе химическую формулу.

Откуда Вы берете таких "экспертов"?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20