Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Законопроект об изменении названий продуктов не по ГОСТу внесут в правительство 31 августа
Страницы: 1
 
[url=/news/zakonoproekt-ob-izmenenii-nazvaniy-produktov-ne-po.html]Законопроект об изменении названий продуктов не по ГОСТу внесут в правительство 31 августа[/url]

Законопроект о запрете называть наименованиями из ГОСТов несоответствующие им продукты будет внесен в правительство 31 августа 2018 года, сообщили в Росстандарте.
 
Они там хоть один ГОСТ прочли? что бы понять, чем он от ТУ отличается и почему это ТУ должны быть обязательно хуже ГОСТа. И что многие мохнатые ГОСТы невозможно соблюсти при всем желании....
Если уж разговор про Российский сыр по ГОСТу мохнатого года то полагаю самое критичное его отличие от Российского по ТУ даже не 60 дневной выдержке, а в том что по ГОСТу готовый сыр нужно забивать в принятые в тем времена упаковки, типа деревянного ящика из какой-нить карельской березы. В итоге полагаю либо сыр Российский изготовленный по такому ГОСТу подорожает рублей так до 800+, либо просто канет в лету, хотя Российскому за 800 рублей прямая дорога туда же.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20