Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Обеспеченность продовольствием не решает проблему продбезопасности
Страницы: 1
 
[url=/news/evgeniya-serova-obespechennost-prodovolstviem-ne-r.html]Обеспеченность продовольствием не решает проблему продбезопасности[/url]

Такое мнение директор офиса ФАО по связям с Россией Евгения Серова высказала в ходе пресс-конференции, проходящей в МИА "Россия Сегодня", пишет The DairyNews.
 
Не могу понять, доктрина продовольственной безопасности- это мобилизационное предприятие на случай войны и изоляции или , все же, экономический набор мер для обеспечения устойчивого развития сельского хозяйства страны.К сожалению, пока больше напоминает первый вариант.Особенно, если ориентироваться на высказывание первого эксперта.
насчет экономической оценки перспектив регионов- не согласен. Слишком много факторов, которые необходимо учесть и центр часто их просто не принимает во внимание.Но вот стремление регионов обеспечить РЕГИОНАЛЬНУЮ продбезопасность и громкие заявления- пусть рязанцы пьют только рязанское молоко, а воронежцы- только воронежское- э то неправильно.Это мешает развитию отрасли.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20