Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молочные реки: как амурский фермер распорядился грантом от государства
Страницы: 1
 
[url=/news/molochnye-reki-kak-amurskiy-fermer-rasporyadilsya-.html]Молочные реки: как амурский фермер распорядился грантом от государства[/url]

4 амурчанина в этом году получили многомиллионные гранты на развитие семейных животноводческих ферм. Каждый отдал предпочтение молочному направлению. Чем оно так выгодно, рассказал один из адресатов государственной помощи.
 
Требование создания рабочих мест тормозит развитие производительности труда в отрасли и снижает возможности выжить малому бизнесу на селе. На поголовье 100 коров от фермера требуют создать три рабочих места.То есть, один работник на 33 коровы. давайте посмотрим на ситуацию Андрея Давыдова. Сейчас цена реализации молока около 35,71 рублей в день (200 руб затраты+ 300 прибыль и корова дает 14 литров молока)
При увеличении в два раза с коровы будет реализоваться молока на 1000 рублей в день.То есть, около 1 млн. рублей в год.при средней заработной плате по России 35 000 рублей +выплаты в фонды ФОТ труда составит около 50 000 рублей в месяц.Или 600 000 рублей в год. из оставшихся 400 000 тысяч надо соедражть эту корову и получить прибыль.Тупик.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20