Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Как Архангельск стал лидером в производстве молока на севере
Страницы: 1
 
[url=/news/kak-arkhangelsk-stal-liderom-v-proizvodstve-moloka.html]Как Архангельск стал лидером в производстве молока на севере[/url]

Архангельская область обгоняет по производству сырого молока своих соседей и даже приближается по продуктивности коров к Ленинградской области - лидеру по этому показателю в России. Многие области и республики с более теплым климатом значительно отстают от архангельской молочной отрасли. Это не значит, что в регионе много молока или что там производят большие объемы молочных продуктов, просто для малонаселенного северного региона такие показатели - уже большой успех. К тому же сырье региона покупают даже в Вологодской области.
 
Интересная информация.Но сюда бы добавить среднюю цену на молоко в рознице и среднюю закупочную цену на сырое молоко.Если они не превышают общероссийские показатели, то снимаю шляпу перед руководителями компаний, производителями молока.прибыль больше 20 % у Важского. в их условиях- это достижение.примерная себестоимость молока 20,91 рубль за кг и примерная цена реализации 25,48 руб. за кг.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20