Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Американский фермер Джастас Уолкер построил на Алтае деревянный молочный цех
Страницы: 1
 
[url=/news/amerikanskiy-fermer-dzhastas-uolker-postroil-na-al.html]Американский фермер Джастас Уолкер построил на Алтае деревянный молочный цех[/url]

Американский фермер Джастас Уолкер, известный как «Веселый молочник», весело (как и положено с его прозвищем) заявил, что почти достроил молочный цех. Производственное здание снаружи выглядит как типичный купеческий дом, но внутри таит современную каркасную технологию. Двухэтажный цех разместился на хуторе фермера в Солонешенском районе Алтайского края. При этом жить с женой Ребеккой и ребятишками он продолжает в маленькой хибарке — видимо это для него не главное.
 
И даже здесь постарались насолить "этим американцам" Мое мнение- привлечению волонтеров надо учиться, развивать эту тенденцию, а здесь непонятная ирония.Это нормальная часть агротуризма. И весь мир четко обозначает- для малого и среднего бизнеса наиболее эффективный канал продаж- это интернет.Все остальное резко повышает цены из-за посредников. Ведение блога- это еще один вариант повысить доходность своегохозяйства. Знаю простую российскую семью в деревне. которая, не будучи американцами. уже имеет 140 000 подписчиков на своем канале в Ютубе. Неужели это плохо?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20