Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молочно-товарную ферму по белорусским технологиям планируется запустить на Сахалине в 2018 году
Страницы: 1
 
[url=/news/molochno-tovarnuyu-fermu-po-belorusskim-tekhnologi.html]Молочно-товарную ферму по белорусским технологиям планируется запустить на Сахалине в 2018 году[/url]

Молочно-товарную ферму по белорусским технологиям планируется запустить на Сахалине в 2018 году, сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Игорь Брыло.
 
Когда мы прочитаем в новостях- эта ферма построена по российским технологиям? Пусть не в самой России. в странах СНГ. Пусть не по технологиям. но хотя бы на основе российского опыта.
 
"Не смешите мои тапочки..."
Какие "белорусские" технологии? Может мы чего то упустили? Или речь про то, как кормить и доить коров?
 
Речь идет о строительстве комплекса по белорусскому проекту, все оборудование будет произведено в Белоруссии, обучать специалистов хозяйства будут белорусы.И после этого можно смеяться хоть сколько,Первые шаги были сделаны в Омской области.
 
все оборудование будет произведено в Белоруссии

Я читал выдержки из проекта фермы из тех краев, там все было заложено под продукцию немецкого производителя. Вплоть до отдельных названий материалов, из которых сделаны части оборудования.
____________________________
agro-kem.ru
 
Николай,
для меня технологическое оборудование и технология, разные понятия. То, что белорусы являются изготовителями и поставщиками доильного (или другого) оборудования честь им и хвала, но не стоит передергивать смысл. Супермаркеты не претендует ведь на то, что они диетологи, хотя о продуктах они знают ой как не мало.
 
Факт состоит в том, что на этот проект будет поставлено оборудование из Белоруссии. Так бы и написали. А по поводу обучения... интересно узнать - где учились современным технологиям их специалисты, не в Америках ли и Европах?

В следующий раз тряся кормосмесь Пенсильванским ситом буду говорить, что это Российская технология т.к. я же россиянин! :D
Изменено: Oleg Kopylov - 11.07.2018 13:03:10
 
Олег, ты что мне пытаешься объяснить? Что в этом сообщении большое количество пиара? Не сомневаюсь. Но деньги получили белорусы, а не мы.ни они все делают на уровне государства.Что мешает нашим чиновникам делать тоже самое? Что мешает вам объединиться с Алтайтентом. у которого есть заказы в Казахстане, Киргизии и запустить пару проектов под флагом российских технологий? на Алтае хорошие наработки по мясному скотоводству, одна из фишек совмещение искусственного и естественного осеменения..почему не вывести это на другой уровень?
 
1. Я работаю в независимой от Алтайтента компании и планов объединения у нас ни с кем пока нет.
2. Алтайтент изготавливает каркасно-тентовые ангары, которые нами в новых проектах не используются (в силу нашего нормативного регулирования), а в реконструкциях мы рассматриваем такой вариант (он не из дешевых надо сказать).
3. Технологию каркасно тентовых быстровозводимых конструкций придумали не они (есть сведения, что в Канаде).
3. Называть место рождения технологий можно если в этом есть хоть какая то уверенность (вот например сквашивание молока муравьиной кислотой, говорят, что придумали немцы).
4. Уже долгое время мы работает преимущественно в молочным животноводстве (откормом занимается тоже там же).
Изменено: Oleg Kopylov - 11.07.2018 13:16:44
 
Олег, для разработки проекта не надо объединять компании.В остальном , некоторые моменты можно спокойно сделать как пиар-ход.Я привел это пример не для того. что бы учить вас работать. это больше пример -предположение,. как можно использовать ситуацию.
 
для меня лично- звучание "белорусское" увы не синоним качественное.
это не худшее, а передовое это де лаваль геа и прочие боуматики, лэли
vetkolhoznik
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20