Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Айрат Хайруллин: Говоря о новом этапе развития сельского хозяйства страны, в первую очередь необходимо помнить о сохранении доходности аграриев
Страницы: 1
 
[url=/news/ayrat-khayrullin-govorya-o-novom-etape-razvitiya-s.html]Айрат Хайруллин: Говоря о новом этапе развития сельского хозяйства страны, в первую очередь необходимо помнить о сохранении доходности аграриев[/url]

Новую стратегию развития сельского хозяйства страны обсудили депутаты Комитета по аграрным вопросам Госдумы совместно с заместителем Председателя Правительства РФ Алексеем Гордеевым и новым Министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым на расширенном заседании 4 июля, передает The DairyNews.
 
Цитата:
Цитата
Справедливые закупочные цены лучше, чем просто заливать отрасль субсидиями, когда сельхозпроизводители все равно продолжают жить в нищете»,
Самое опасное утверждение для российского сельского хозяйства. необходимо снижать себестоимость продукции за счет развития и поддержки технологий, тогда мы спокойно впишемся в мировые цены.
 
Цитата из статьи: "Справедливые закупочные цены лучше, чем просто заливать отрасль субсидиями, когда сельхозпроизводители все равно продолжают жить в нищете"

Совершенно правильное утверждение. Никто не мешает при этом сельхотоваропроизводителю работать над себестоимостью и технологиями и получать от этого дополнительную прибыль.
 
Цитата:
Цитата
от этого дополнительную прибыль.
Елена. в этом и кроется основная проблема.Базовой должна быть прибыль от правильно организованного производственного процесса. а не от завышенных цен, гарантированных государством.В конечном итоге за это платим мы, потребители.да и в двух местах- деньги из наших налогов и переплачиваем в магазинах.
 
Правильная организация бизнеса - дело самого бизнеса. Дело государства дать ему правильный ориентир. Сельское хозяйство субсидируется везде, за крайне редким исключением. И сейчас там есть масса разных видов субсидий, условия которых постоянно меняются. Закупочная цена на молоко - гораздо более понятный ориентир и для бизнеса и для сельхозтоваропроизводителей.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20