Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Айрат Хайруллин: Говоря о новом этапе развития сельского хозяйства страны, в первую очередь необходимо помнить о сохранении доходности аграриев
Страницы: 1
 
[url=/news/ayrat-khayrullin-govorya-o-novom-etape-razvitiya-s.html]Айрат Хайруллин: Говоря о новом этапе развития сельского хозяйства страны, в первую очередь необходимо помнить о сохранении доходности аграриев[/url]

Новую стратегию развития сельского хозяйства страны обсудили депутаты Комитета по аграрным вопросам Госдумы совместно с заместителем Председателя Правительства РФ Алексеем Гордеевым и новым Министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым на расширенном заседании 4 июля, передает The DairyNews.
 
Цитата:
Цитата
Справедливые закупочные цены лучше, чем просто заливать отрасль субсидиями, когда сельхозпроизводители все равно продолжают жить в нищете»,
Самое опасное утверждение для российского сельского хозяйства. необходимо снижать себестоимость продукции за счет развития и поддержки технологий, тогда мы спокойно впишемся в мировые цены.
 
Цитата из статьи: "Справедливые закупочные цены лучше, чем просто заливать отрасль субсидиями, когда сельхозпроизводители все равно продолжают жить в нищете"

Совершенно правильное утверждение. Никто не мешает при этом сельхотоваропроизводителю работать над себестоимостью и технологиями и получать от этого дополнительную прибыль.
 
Цитата:
Цитата
от этого дополнительную прибыль.
Елена. в этом и кроется основная проблема.Базовой должна быть прибыль от правильно организованного производственного процесса. а не от завышенных цен, гарантированных государством.В конечном итоге за это платим мы, потребители.да и в двух местах- деньги из наших налогов и переплачиваем в магазинах.
 
Правильная организация бизнеса - дело самого бизнеса. Дело государства дать ему правильный ориентир. Сельское хозяйство субсидируется везде, за крайне редким исключением. И сейчас там есть масса разных видов субсидий, условия которых постоянно меняются. Закупочная цена на молоко - гораздо более понятный ориентир и для бизнеса и для сельхозтоваропроизводителей.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск