Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » «Мираторг» увеличит объем заготовки кормов в рамках межрегионального проекта КРС на 20% - до 5,9 млн тонн
Страницы: 1
 
[url=/news/miratorg-uvelichit-obem-zagotovki-kormov-v-ramkakh.html]«Мираторг» увеличит объем заготовки кормов в рамках межрегионального проекта КРС на 20% - до 5,9 млн тонн[/url]

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, заготовит в 2018 году более 5,9 млн тонн сена, сенажа, силоса, плющеной кукурузы для обеспечения кормами животноводческих площадок КРС в Брянской, Орловской, Смоленской, Калужской, Тульской, Калининградской областях, что на 20% превышает показатель прошлого года.
 
И опять попадаем под влияние официальной статистики.Любое мясное скотоводство не может быть рентабельным без использования пастбищ.И тот же Мираторг должен об этом говорить и отчитываться..почему в России этот ресурс находиться в таком загоне.А это реальный путь к производству недорогого мяса и молока.
И второй вопрос- при таких объемах и широкой географии тот же Мираторг не мог бы расширить свои возможности и сделать первые шаги к формированию рынка основных кормов в России.Уверен, что ряд небольших ферм отказались бы от собственной заготовки. если бы знали. что смогут купить хороший сенаж или сено.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20