Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Александр Никитин: прослеживаемость в молочной отрасли потребителю не нужна
Страницы: 1
 
[url=/news/aleksandr-nikitin-proslezhivaemost-v-molochnoy-otr.html]Александр Никитин: прослеживаемость в молочной отрасли потребителю не нужна[/url]

Такой точки зрения придерживается член совета директоров компании «Аланталь» Александр Никитин. В беседе с The DairyNews он рассказал, почему считает ЭВС «мертворожденным дитя» молочной отрасли и как отразится на рынке введение с 16 июля новой терминологии в рамках технического регламента "О безопасности молока".
 
Сколько бюджетных денежных средств закопано в ЭВС по готовой молочной молочной продукции и причинено убытков как фермерам так и перерабатывающим предприятиям в итоге это было нужно только Ветеринарной службе.
Возможно стоит обратить внимание, что нужно сделать кадровые изменения в отношении должностных лиц неэффективно потративших бюджетные денежные средства на ЭВС в отношении готовой молочной молочной продукции или инициаторы данного проекта все пропали сразу.


 
Цитата
Александр Козлов пишет:
причинено убытков как фермерам
Откуда берутся такие Иксперты, которые пишут про убытки ???

Я фермер, производим молоко, работаю в Свердловской области, на работу с Меркурием трачу 90 минут в месяц, т.е. по 3 минуты в день. Ничего сложного не вижу с любого гаджета который имеет хоть какой-то доступ в интернет, сделать запись о произведенной продукции.
Как это происходит у переработчиков не комментирую, так как не владею информацией.

Уважаемые диванные Иксперты -да без вас будет скучен интернет :)))))))))
 
Наверное , первый раз пишу про Меркурий. Сильно не вникал в эту тему.Но пока слышал только отрицательные отзывы.Хотим мы или ент. но это уже свершившийся факт.И сейчас надо думать не о самом Меркурии, а о том, как расширить возможности этой системы и использовать полученные данные для развития отрасли.Интересно. сколько институтов выстроились в очередь для обработки полученной информации и заявились на гранты на ее исследование. Подозреваю, что ни одного.Почему нет понимания и желания использовать цифровизацию на пользу, а не во вред?
 
Для меня, как для потребителя, информация о том, сколько молока закупает конкретный переработчик и сколько выпускает готовой продукции, была бы ну очень интересна, особенно в свете того, какого качества иной раз бывает продукция, которая позиционируется на прилавках, как имеющее в своем составе только цельное, нормализованное или обезжиренное молоко.
 
Для меня, как для потребителя, информация о том, сколько молока закупает конкретный переработчик и сколько выпускает готовой продукции, была бы ну очень интересна,
+100500
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск