Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Германии наблюдается угрожающая нехватка ветеринаров по крупным сельскохозяйственным животным
Страницы: 1
 
[url=/news/v-germanii-nablyudaetsya-ugrozhayushchaya-nekhvatk.html]В Германии наблюдается угрожающая нехватка ветеринаров по крупным сельскохозяйственным животным[/url]

За последние десять лет в Германии число ветеринаров, работающих с крупными животными в агросекторе, сократилось более чем вдвое. Если тенденция сохранится, сельскохозяйственная ветеринария на селе может стать проблемой.
 
Пару месяцев назад меня исключили из казахской группы в воцапе зато. что я обозначил мысль об избытке ветеринаров в постсоветском сельском хозяйстве.. Посмотрим на эту ситуацию в германии. Возьмем даже показатели 2006 года 2631 врач для свиней, крс и птицы..У немцев 24 000 свиноферм. и 143 600 ферм КРС. Птицу брать не будем. получим в общем 167600 ферм.То есть , на 63 фермы 1 ветеринарный врач.И давайте подсчитаем. а сколько врачей надо выпускать в год, что бы обеспечить постоянный приток кадров. На пенсию в германии уходят в 67 лет.Заканчивают Вуз в 23 года.Итого- 44 года рабочей жизни. То есть, каждый год требуется 60 новых врачей.или три студенческие группы по 20 человек в вузе.Или три вуза, которые должны иметь ветеринарные кафедры.Все остальные должны учиться платно. так они будут обслуживать домашних животных.
 
да и большой болт на проблемы чужого государства. о своих надо думать
vetkolhoznik
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20