Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Студенты на Урале придумали не имеющую аналогов технологию получения безлактозного молока
Страницы: 1
 
[url=/news/studenty-na-urale-pridumali-ne-imeyushchuyu-analog.html]Студенты на Урале придумали не имеющую аналогов технологию получения безлактозного молока[/url]

Студенты Уральского государственного аграрного университета (УрГАУ) разработали технологию фильтрации молока, которая позволяет получить натуральный безлактозный или высокобелковый продукт без использования дополнительных ферментов. Точных аналогов данной технологии в мире пока нет, сообщили в понедельник в пресс-службе вуза.
 
очень интересное решение..Если есть возможность получать молоко с высоким содержанием белка, то можно предложить решение сыроварам.
 
Сказки. Мембрана безлактозное молоко не потянет - низколактозное - возможно, и то только с серьезным диализом, а это отнюдь не 50 руб/л.
 
Шой та не понял они хотятя мембранить лактозу из молока напрямую даже в обрат не переводя. :?: Безотносительно целесобразности и технической возможности это сделать, а конечный продукт пить то будет можно 8)
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20