Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Valio MiFU® в полосках - лауреат международного конкурса инноваций
Страницы: 1
 
[url=/news/valio-mifu-v-poloskakh-laureat-mezhdunarodnogo-kon.html]Valio MiFU® в полосках - лауреат международного конкурса инноваций [/url]

Заменитель мяса из молока Valio MiFU® в полосках - продуктовая инновация, появившийся в ассортименте финского концерна Valio два года назад, стала призером World Dairy Innovation Awards в категории «Лучший новый бренд».
 
А ведь даже теоретически это производство должно быть выгодно. В мясе курицы 19 % протеина. при содержании 3,4 % белка в молоке необходимо 5,5 литров молока для достижения такой концентрации. То есть, около 135 рубле при цене молока .Ближайший конкурент- это соевое мясо.Но в этом продукте- животные , а не растительные белки..Думаю, что для некоторых вегетарианцев это будет интересно.
 
Ближайший конкурент, если смотреть по протеину, это яйца. В одном яйце около 7 гр. белка. 10 яиц это, условно 55-60 рублей и 60-70 грамм белка...
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20