Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Фермерская сметана за 850 рублей возмутила ямальцев
Страницы: 1
 
[url=/news/fermerskaya-smetana-za-850-rubley-vozmutila-yamalts.html]Фермерская сметана за 850 рублей возмутила ямальцев[/url]

Жители Салехарда возмущены заоблачными ценами на продукты в одном из магазинов, торгующим, как утверждают в организации, экологически чистым, фермерским товаром. Впрочем, нашлись и защитники данного бизнеса.
 
Самое неприятное в этой ситуации, что в России приучили заглядывать в чужие карманы и возмущаться высоким ценам на товары,особенно продукты.В этом случае ситуация еще сложнее- речь идет о свежих. доставленных напрямую продуктах.
Интересно. читая в детстве рассказ Джека Лондона о поставщике яиц, кто то задумывался, что этот человек планирует сверхприбыль и никто из старателей не скажет ни слова.Почему сейчас такая ситуация вызывает возмущение?
и чисто практический момент- уже дважды сталкивался с ситуацией, когда появлялся интерес создания в таких местах действующих молочных ферм., скажу- будут не только высокие инвестиционные затраты, но приличная текущая себестоимость продукции..
 
если покупают то значит всё замечательно и он красавчик
vetkolhoznik
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20