Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Производство масла в Вологодской области вырастет до 11,5 тыс. тонн
Страницы: 1
 
[url=/news/proizvodstvo-masla-v-vologodskoy-oblasti-vyrastet-.html]Производство масла в Вологодской области вырастет до 11,5 тыс. тонн[/url]

Благодаря инвестиционным соглашениям с ГК Нева-Милк, производство вологодского масла и сыров в регионе вырастет до 11,5 тыс. тонн и 17 тыс. тонн соответственно. Об этом сообщил в официальном Инстаграме губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.
 
Развивается ОАО "Северное молоко". Вот и газета "Коммерсант" об этом событии информацию сообщила. www.kommersant.ru/doc/3014738 Дай Бог, чтоб сыры были изготовлены из качественного молока и завоевали доверие потребителей. Чем больше серьёзных компаний на рынке сыров, тем больше надежды на качество производимой продукции. Только я не поняла, по данным www.rusprofile.ru/id/5532948 учредителем ОАО "Северное молоко" являлось ЗАО ПТК "Северное молоко" с уставным капиталом 186 461 857 рублей. Оно обанкротилось, и теперь
по данным нашего сайта Учредители:
ТРАСТГРУПП, ООО (г. Москва, ул. Братиславская, д. 16 корп. 1 пом. 3) Владелец - 74.99% и НЕВСКИЕ СЫРЫ, ООО (г. Санкт-Петербург, проспект Александровской Фермы, д. 23) Владелец - 25.00% . По моим воспоминаниям пятнадцатилетней давности, Невские сыры очень серьезно относились к качеству выпускаемой продукции и высоко котировались на рынке сыров. Полагаю, что и сейчас эта компания старается выпускать качественную продукцию, так что надеюсь, что ОАО "Северное молоко" будет верно этим традициям.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ручьи, МК (Агрофирма Дмитрова гора, ОАО)
Адрес:  Тверская область, Конаковский район, с. Ручьи 
 
Верханово, МК (Агрофирма Дмитрова гора, ОАО)
Адрес:  Тверская область, Конаковский район, с. Верханово 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково