Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Алексей Гордеев связал рост агроэкспорта с глубокой переработкой
Страницы: 1
 
[url=/news/aleksey-gordeev-svyazal-rost-agroeksporta-s-glubok.html]Алексей Гордеев связал рост агроэкспорта с глубокой переработкой[/url]

Вице-премьер Алексей Гордеев видит перспективы увеличения объемов аграрного экспорта в поставках продукции глубокой переработки. Об этом он заявил в ходе посещения «проектной мастерской» в Российском экспортном центре (РЭЦ), которая занимается формированием нацпроекта по развитию экспорта.
 
Мне кажется, азбучной истиной является положение. что животноводство- это самый первый и простой способ передела продукции растениеводства..Если скормить животным все то зерно, которое мы продаем за границу и получить племенных животных. молоко и мясо, мы получим минимум в два раза увеличение товарной массы и в 5-6 раз снизим вес экспортируемой продукции. На одном из совещаний было высказано интересное замечание- одним из показателей сделать сравнение цены одной тонны экспортируемых и импортируемых продуктов.пока в 3-4 раза вес экспорта больше.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20