Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Племзавод СПК «Белосток» Томской области начал племенные продажи айрширских нетелей
Страницы: 1
 
[url=/news/plemzavod-spk-belostok-tomskoy-oblasti-nachal-plem.html]Племзавод СПК «Белосток» Томской области начал племенные продажи айрширских нетелей[/url]

Единственное за Уралом племенное предприятие по разведению айрширской породы скота – СПК Белосток, получившее статус племхозяйства в декабре 2017 года, - начало реализацию племенного молодняка, пишет The DairyNews со ссылкой на Аграрный центр Томской области.
 
Очень важный факт. К сожалению, в Сибири подобные породы -большая редкость. С начала своей деятельности регулярно задавал вопросы племенникам по этому поводу и не слышал внятных ответов. Теперь ясно-те хозяйства, которые были готовы рискнуть. получать хорошую прибыль за счет продажи скота. Кстати, на это стоит обратить внимание и частникам. Уверен. что даже без племенного свидетельства телки и коровы этой породы будут дороже на 15-20 %. В этой породе хорошее сочетание веса животных и продуктивности. при высоком содержании белка в молоке.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20