Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » "Проектная мастерская" РЭЦ: перспективы и барьеры экспорта в АПК
Страницы: 1
 
[url=/news/proektnaya-masterskaya-rets-perspektivy-i-barery-e.html]"Проектная мастерская" РЭЦ: перспективы и барьеры экспорта в АПК[/url]

Проектной мастерской РЭЦ был проведен экспертный семинар по развитию экспортного потенциала продукции агропромышленного комплекса РФ. Мы уже разбирали механизм работы проектной мастерской: он подразумевает работу групп по семи основным направлениям АПК, в том числе и по мясомолочной продукции.
 
не знаю, в какой раздел это можно вставить. но бы добавил обязательно элементы агрономического и гастрономического туризма. на настоящий момент это самый дешевый вариант развития экспорта в области пищевых продуктов.иностранцы должны поверить и на деле убедиться, что наши продукты не хуже импортных и имеют оригинальный вкус..На Европейских таможнях должны отбирать наши сыры и говорить туристам. что они его везут очень много.
Изменено: николай перов - 15.06.2018 14:17:22
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20