Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Исследования сыра: 59 проверено, 38 фальсификат
Страницы: 1
 
[url=/news/issledovaniya-syra-59-provereno-38-falsifikat.html]Исследования сыра: 59 проверено, 38 фальсификат[/url]

В рамках масштабного мониторинга качества молочной продукции Экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль» продолжил исследования сыра популярных марок в ценовой категории 270-450 руб/кг. Всего исследовано 59 образцов, 38 из них попали в Черный список как фальсификат, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт Росконтроля.
 
Добрый день, прочитала про фальсификат сыра, и хочу добавить еще одного "негодяя" в список производителей: это ООО "Агрокомбинат", Россия, 633248, Новосибирская обл., Искитимский р, село Улыбино, ул. Киевская, д. 1а. Вот уж кто гонит откровенную гадость под наименованием "сыр Тильзитер люкс"(!!!) . Его купила в Магните и пришла в ужа, когда захотела с ним сделать яичницу - "сыр" расплавился, превратился в бесформенные жирно-масляные куски с отвратительным запахом... есть "это" было невозможно. Я с остатком "сыра" пришла в Магнит, данные мне списала с бруска этого гадкого продукта товаровед, и сказала, что постоянно присылают в магазин продукцию этого ООО (также - Гауда, Эдам) и люди приходят и ругаются. деньги не вернули, остаток выбросила в помойку. Проверьте этих "сыроваров", и напишите точно, чем они травят народ.

Челябинск, Л.В.Калугина
 
То то смотрю из эстониb сыр прут тоннами, даже хотят в Нарву специальный тур сделать -"Сырный".
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20