Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Интервью с Ксенией Фирсовой, ведущим экспертом «Органик Эксперт»
Страницы: 1
 

[url=/news/intervyu-s-kseniey-firsovoy-vedushchim-ekspertom-o.html]Интервью с Ксенией Фирсовой, ведущим экспертом «Органик Эксперт»[/url]

«Сертификация органики - сложный процесс, и только тот сертификатор, у которого правильно налажен процесс, сможет аккредитоваться и работать. Так мы сможем защититься от недобросовестных компаний, которые просто торгуют бумагами». Опытный сертификатор Ксения Фирсова, ставшая ведущим экспертом компании «Органик Эксперт», единственной сейчас в России аккредитованной организации-сертификатора, - о законе об органическом производстве и будущем развитии рынка органической продукции в России.
 
Вот так в явном виде взять в законе и прописать Рос аккредитацию. И это на фоне только только полученного взаимопризнания. Боюсь наши партнёры нас не поймут. Самый главный не заданный вопрос где экопрдукция планируется продаваться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20