Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молочные войны: цены на сырье в России вырастут на 10%
Страницы: 1
 
[url=/news/molochnye-voyny-tseny-na-syre-v-rossii-vyrastut-na.html]Молочные войны: цены на сырье в России вырастут на 10%[/url]

С 6 июня действует запрет Россельхознадзора на ввоз белорусского молочного сырья в Россию. По мнению участников рынка, данная мера может нести ряд последствий, среди которых далеко не все позитивные. Однако в краткосрочном периоде решение надзорного ведомства поможет поднять цены на сырое молоко в РФ, упавшие с начала года на 13%, пишет The DairyNews.
 
В январе 2018 года у нас принимали молоко по 22,5 руб., а в апреле 2018 года по 17 руб. то есть падение составило 24%. И поэтому я за протекционистские или любые другие меры. Я уважаю Белоруссию, Казахстан и других партнеров нашей страны. Но людей проживающих в нашей деревне я уважаю больше.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20