Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Экспорт российской сельхозпродукции в этом году превысит $23 млрд
Страницы: 1
 
[url=/news/eksport-rossiyskoy-selkhozproduktsii-v-etom-godu-p.html]Экспорт российской сельхозпродукции в этом году превысит $23 млрд[/url]

Экспорт российской сельхозпродукции в этом году превысит $23 млрд. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе «Прямой линии», пишет The DairyNews со ссылкой на информацию «Интерфакса».
 
Без проведения качественного анализа эти цифры не меют большого значения. Во первых, слабый рубль.во вторых, какой уровень передельности продукции.В третьих, сравнение с оборонкой необходимо проводить и по уровню технологичности производства. Думаю, что сельское хозяйство проигрывает по этим показателям в десятки раз.Из положительного радует ситуация. что государство не забывает сельское хозяйство.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20