Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Михаил Мищенко: в долгосрочной перспективе запрет белорусского молока несет негативные последствия
Страницы: 1
 
[url=/news/mikhail-mishchenko-v-dolgosrochnoy-perspektive-zap.html]Михаил Мищенко: в долгосрочной перспективе запрет белорусского молока несет негативные последствия[/url]

По мнению директора Центра изучения молочного рынка (ЦИМР) Михаила Мищенко, запрет поставок в РФ белорусского молочного сырья никак не связан качеством продукции, пишет The DairyNews. Напомним, Россельхознадзор с сегодняшнего дня ограничивает ввоз в Россию молочной продукции из Беларуси. Ограничения преимущественно касаются сырьевых продуктов.
 
Нельзя забывать еще об одном моменте- стоит только нормализоваться международной обстановке и отменить санкции. как огромное количество предприятий столкнется в низкими ценами на молочные продукты.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20