Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Сладковском районе Тюменская область испытывают "Ферму будущего"
Страницы: 1
 
[url=/news/v-sladkovskom-rayone-tyumenskaya-oblast-ispytyvayu.html]В Сладковском районе Тюменская область испытывают "Ферму будущего"[/url]

Молоко, произведенное в животноводческом комплексе сельскохозяйственного производственного кооператива «Таволжан» Сладковского района, всегда высшего сорта. Поэтому крупный молочный комбинат закупает его для использования в детском питании.
 
не надо вводить народ в заблуждение Цитата:
Цитата
сельхозпроизводители приобрели более качественное немецкое оборудование по цене более 10 млн. рублей – модернизация позволила в разы увеличить производительность и качество молока
нет и не может быть оснований для таких заявлений.Доильные залы одинаковой комплектации по функциям практически не отличаются друг от друга. У лидеров рынка есть преимущества в плане надежности, но и цена выше на 15-20 процентов.
.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20