Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Профилактика и предотвращение заразного узелкового дерматита: новый вызов для Белоруссии, Республики Молдова и Украины
Страницы: 1
 
[url=/news/profilaktika-i-predotvrashchenie-zaraznogo-uzelkov.html]Профилактика и предотвращение заразного узелкового дерматита: новый вызов для Белоруссии, Республики Молдова и Украины[/url]

Появление заразного узелкового дерматита (ЗУД) на Кавказе и в Российской Федерации увеличивает возможность последующего распространения этого заболевания в другие страны Восточной Европы. Белоруссия, Республика Молдова и Украина являются странами повышенного риска, в связи с чем необходимо в кратчайшие сроки разработать и принять региональный план по чрезвычайному реагированию и обеспечению готовности, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ФАО.
 
Интересно, ФАО будет продвигать know-how российских ветврачей по созданию специфического (?) иммунитета у КРС к ЗУДу посредством вакцин от оспы МРС? Вирусы ЗУДа и оспы похожи, КРС и МРС тож не кардинально различаются (и те, и другие жуют!), а разница в стоимости со специфическими вакцинами от ЗУДа кардинальная! Авось, часть иммунитета упадет на ЗУД! :-)
Анекдот в тему:
Разговаривают 2 качка:
— как ты так брови сильно накачал?
— так я отжимался много!
— так отжимание —это на трицепс!
— ну, в основном на трицепс, но ведь и на брови немного попадает!!!
:-) :-) :-)
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20