Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Coca-Cola предложит россиянам растительный аналог молока на основе сои, миндаля, риса и кокоса
Страницы: 1
 
[url=/news/coca-cola-predlozhit-rossiyanam-rastitelnyy-analog.html]Coca-Cola предложит россиянам растительный аналог молока на основе сои, миндаля, риса и кокоса[/url]

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России производимый в Европе напиток Adez — растительный аналог молока на основе сои, миндаля, риса и кокоса. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.
 
Коллеги, хотим мы или нет, но это серьезные конкуренты натуральному молоку.И нам необходимо приложить все усилия, что бы оставаться на плаву.И это необходимо учитывать в проекте "Как поддержать наше молоко"
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20