Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Нижегородской области мелкие поставщики не идут в сетевые магазины
Страницы: 1
 
[url=/news/v-nizhegorodskoy-oblasti-melkie-postavshchiki-ne-i.html]В Нижегородской области мелкие поставщики не идут в сетевые магазины[/url]

Малые предприниматели и фермеры региона жалуются, что им практически невозможно пробиться в крупные торговые сети. При этом последние, в частности, сеть «Лента», утверждают, что доля местных производителей достигает 50%. Однако это — крупные производители, а количество субъектов МСП в регионе сокращается.
 
Почему заголовок не соотвествует содержанию статьи? Ведь по сути получается что мелкий сх производитель не то что не идет в "сетки", а его туда НЕ ПУСКАЮТ.
Да и работать с "сетками" не особо превлекательно, кроме имиджевой составляющей других плюсов нет. Да СКЮ заплати, за вход заплати, матрица "дубовая" при необходимости изменить цену используется существенный лаг, по договорам достаточно длительная отсрочка - отсюда кассовый разрыв, проблемы с возвратами.
Так что работать малому и среднему бизнесу с "сетками" - это на любителя-мазахиста ))))
 
Цитата
Руководитель малого предприятия «Лакша» (Богородский район) Андрей Скобликов говорит, что производители, подобные ему, не могут обеспечить круглогодичные поставки своей продукции в сети.
А скооперироваться не пробовали? К сожалению, очень многие мелкие производители не понимают, что реализация продукции- это тое бизнес, требующий знаний и ресурсов. И пробиваться на рынки приходиться в конкурентной борьбе.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20