Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Нижегородской области мелкие поставщики не идут в сетевые магазины
Страницы: 1
 
[url=/news/v-nizhegorodskoy-oblasti-melkie-postavshchiki-ne-i.html]В Нижегородской области мелкие поставщики не идут в сетевые магазины[/url]

Малые предприниматели и фермеры региона жалуются, что им практически невозможно пробиться в крупные торговые сети. При этом последние, в частности, сеть «Лента», утверждают, что доля местных производителей достигает 50%. Однако это — крупные производители, а количество субъектов МСП в регионе сокращается.
 
Почему заголовок не соотвествует содержанию статьи? Ведь по сути получается что мелкий сх производитель не то что не идет в "сетки", а его туда НЕ ПУСКАЮТ.
Да и работать с "сетками" не особо превлекательно, кроме имиджевой составляющей других плюсов нет. Да СКЮ заплати, за вход заплати, матрица "дубовая" при необходимости изменить цену используется существенный лаг, по договорам достаточно длительная отсрочка - отсюда кассовый разрыв, проблемы с возвратами.
Так что работать малому и среднему бизнесу с "сетками" - это на любителя-мазахиста ))))
 
Цитата
Руководитель малого предприятия «Лакша» (Богородский район) Андрей Скобликов говорит, что производители, подобные ему, не могут обеспечить круглогодичные поставки своей продукции в сети.
А скооперироваться не пробовали? К сожалению, очень многие мелкие производители не понимают, что реализация продукции- это тое бизнес, требующий знаний и ресурсов. И пробиваться на рынки приходиться в конкурентной борьбе.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8