Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Управляющий Медвежьегорского молокозавода не справился с выплатой долгов по зарплате
Страницы: 1
 
[url=/news/upravlyayushchiy-medvezhegorskogo-molokozavoda-ne-.html]Управляющий Медвежьегорского молокозавода не справился с выплатой долгов по зарплате[/url]

Долги перед работниками Медвежьегорского молокозавода сегодня составляют около 23 миллионов рублей. Такую сумму накануне назвал конкурсный управляющий обанкротившегося предприятия Федор Шпет. Его выслушали участники расширенного совещания в прокуратуре Карелии.
 
Подождите, но как следует из текста имущество завода находится в залоге. А значит при реализации конкурсным 80% поступающей суммы от реализации направляется залоговым кредиторам, а не на погашение зп. Кстати, в одной очереди с зп находится задолженность перед бюджетом, наверняка она существует. Так что атракцион еще тот, как гасить и что гасить.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20