Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Ученые выяснят, есть ли перспективы у аборигенных бурятских коров
Страницы: 1
 
[url=/news/uchenye-vyyasnyat-est-li-perspektivy-u-aborigennykh.html]Ученые выяснят, есть ли перспективы у аборигенных бурятских коров[/url]

Два миллиона рублей получит научная организация, которая оценит перспективы аборигенного бурятского крупного рогатого скота для животноводческой отрасли и определит его хозяйственно-полезные качества. Такой заказ размещен на сайте госзакупок министерством образования республики Бурятии. Будущий подрядчик должен будет завершить научные изыскания к исходу 2018 года.
 
Не знаю, плакать или смеяться? Во первых, сроки выполнения работ. нужен минимум год, или лучше два,, что бы выдать хоть что бы выдать что полезное для практики.
Во вторых, зачем такое количество остепененных работников.Даже сколково требует только одно руководителя.
Цитаты из техзадания- это просто шедевры бестолковости:Цитата"
Цитата
задача исследования - понять, можно ли использовать аборигенный бурятский крупный рогатый скот для его расширенного воспроизводства
Увеличить размер стада- это не проблема.проблема- на сколько конкурента продукция. полученная от этих животных?В материале не сказано об эт ом ни слова?
 
А много ль корова дает молока ?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20