Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Животноводам Омской области возместят часть затрат на высокоэнергетические корма для молочного стада
Страницы: 1
 
[url=/news/zhivotnovodam-omskoy-oblasti-vozmestyat-chast-zatr.html]Животноводам Омской области возместят часть затрат на высокоэнергетические корма для молочного стада[/url]

В Омской области решено повышать продуктивность и экономическую эффективность производства молока за счёт качественных кормов с высокой обменной энергией, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт регионального правительства.
 
Увидев заголовок. я даже обрадовался..Но сама трактовка очень расстроила. В корне неправильный и не эффективный подход. Необходимо поддерживать тех. кто выращивает и производит высокоэнергетические основные корма: сено, силос. сенаж. Это основа эффективного скотоводства.
непонятна так же ситуация с поддержкой северных территорий.В первую очередь необходимо проработать технологические условия работы на этих территориях.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20