Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Опыт: Как решают проблемы продбезопасности в других странах
Страницы: 1
 
[url=/news/opyt-kak-reshayut-problemy-prodbezopasnosti-v-drug.html]Опыт: Как решают проблемы продбезопасности в других странах[/url]

О продовольственной безопасности говорят все, кто имеет к ней отношение - существует теория, что каждый новый глава Минсельхоза должен начинать министерскую карьеру с разговоров о ней. Вот и Дмитрий Патрушев во время своей первой встречи с коллегами в Минсельхозе заявил, что среди главных задач агропрома - обеспечение продовольственной безопасности страны. Так же в свое время поступил и Александр Ткачев сразу после вступления в должность министра, а Алексей Гордеев и вовсе защитил диссертацию на тему «Продовольственное обеспечение России».
 
Спасибо, очень интересный материал.Сюда бы добавить опыт Китая, подход которого к данной проблеме изменился за последние несколько лет.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1