Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Иркутские ученые работают над улучшением породы молочных коров "Сибирячка"
Страницы: 1
 
[url=/news/irkutskie-uchenye-rabotayut-nad-uluchsheniem-porod.html]Иркутские ученые работают над улучшением породы молочных коров "Сибирячка"[/url]

В Иркутской области ученые сейчас работают над улучшением породы молочных коров "Сибирячка". Показатели у животных отличные: молока дают рекордное количество, поэтому пользуются спросом и в России, и за границей. Но живут они слишком мало, всего четыре года. Селекционеры рассчитывают увеличить срок до 6-7 лет.
 
Что это за порода "сибирячка"?
Oчередное скрещивание черно-пестрых советских коров с голштинами. Только для очередных премий и придумали - тысячу раз прав Мэдисон: не надо этого безумного российского породообразования -это всё равно будет голштин. В каталогах племстанций нет ни одного быка породы сибирячка!!! - Кроют коров этой породы только голштинами - через четыре поколения все стада надо будет переводить в голштинскую породу, Порода на 4 поколения - ЗАЧЕМ? Породы завтра не будет, а доплата за научные звания останется - КТО АВТОР?
 
Я думаю, что если бы АВТОРЫ назвали породу "собчачка" брент удался бы и порода очень даже пользовалась бы славой у БЫКОВ всех пород и даже у ТЕЛОК!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016