Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Михаил Мищенко рассказал о врагах молочной отрасли России
Страницы: 1
 
[url=/news/mikhail-mishchenko-rasskazal-o-vragakh-molochnoy-o.html]Михаил Мищенко рассказал о врагах молочной отрасли России[/url]

Директор Центра изучения молочного рынка (ЦИМР) Михаил Мищенко в ходе VI Летнего молочного саммита на X Молочной Олимпиаде рассказал о внутренних врагах молочной отрасли РФ, пишет The DairyNews с мероприятия.
 
С торговыми сетями не все ясно. речь идет о законе о торговле. который позволяет крупным игрокам игнорировать требования антимонопольного комитета или необходим правовой акт, регулирующий оборот молока и молочных продуктов?
Готовлю статью на эту тему , где считаю, что наша продукция составляет малый процент от оборота магазинов и цены будут снижаться только при стабильных поставках дешевой продукции..А о снижению торговой надбавки нам надо встать в очередь с другими поставщиками социально значимых продуктов.И мне больше по душе решение этого вопроса через социальные продажи, чем ограничение торговой надбавки.
И из врагов мы должны перевести крупные торговые в партнеров, с которыми будемт говорить о плюсах потребления молока.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016