Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Катя Руанэ: годовой оборот молочного сектора Франции составляет 30 млрд. евро
Страницы: 1
 
[url=/news/katya-ruane-godovoy-oborot-molochnogo-sektora-fran.html]Катя Руанэ: годовой оборот молочного сектора Франции составляет 30 млрд. евро[/url]

Такие данные в ходе выступления на VI Летнем молочном саммите на X Молочной Олимпиаде сообщила Катя Руанэ, советник по вопросам сельского хозяйства посольства Франции в РФ, пишет The DairyNews с мероприятия.
 
Давайте оценим уровень передельности продукции. 25 млн. тонн молока дают 30 млрд евро оборота. Или 1,2 евро з кг. По нашему курсу- 84 рубля. Теперь сделаем проекцию на среднюю ферму. 58 коров умножим на 6,9 кг молока. Это будет 400 тонн. И они дадут 480 000 евро товарооборота. Это 480 000 *72= 34,56 млн. рублей.
Как технолог, сразу скажу- вряд ли весь оборот за счет молока. Уверен, в эту категорию введены племпродажи и продажи семени, агротуризм и консультационные услуги.
Еще на прошлом саммите я поднимал вопрос- нам тоже нельзя ограничиваться только рынком молока и молочных продуктов. Возможности отрасли намного шире.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20