Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Константин Бабкин: Блокчейн нас не спасёт
Страницы: 1
 
[url=/news/konstantin-babkin-blokcheyn-nas-ne-spasyet.html]Константин Бабкин: Блокчейн нас не спасёт[/url]

Вчера в ходе заседания в ТПП РФ по инвестициям в промышленность выступили представители Сбербанка и Центробанка РФ. Финансисты заявили, что промышленность России не входит в число приоритетных направлений для инвестирования, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу МЭФ.
 
Цитата:"
Цитата
«Компания Amazon в Америке уже вытеснила средние американские банки с рынка кредитования. Почему это произошло? Потому что она работает с такими данными как Big Data
В любой торговле есть понятие оптового и розничного рынка. И торговля деньгами- тоже подчиняется этим же законам.Думаю, что эти высказывания относятся к работе с населением. где вопрос оценки рисков болел важен. чем другие показатели. Кредитование производства- это сектор опта, мировая практика сотнями лет наработала системы оценки рисков и они успешно работают.И вряд ли здесь настолько нужен блокчейн.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1