Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молодые ученые из 23 вузов представят на Урале проекты в области агротехнологий
Страницы: 1
 
[url=/news/molodye-uchenye-iz-23-vuzov-predstavyat-na-urale-p.html]Молодые ученые из 23 вузов представят на Урале проекты в области агротехнологий[/url]

Молодые ученые из 23 российских вузов представят в Уральском государственном аграрном университете (УрГАУ, Екатеринбург) инновационные решения в современном сельскохозяйственном производстве. Презентация пройдет в рамках финала всероссийского конкурса научных работ представителей вузов Минсельхоза России, сообщили во вторник в пресс-службе УрГАУ.
 
Возможно, я придираюсь, но , обратите внимание, ни слова не сказано о влиянии цифровых технологий на сельское хозяйство. Это что, недоработки автора статьи, или реальный показатель уровня понимания нашей наукой перспективна развития этого направления. К сожалению. мой опыт общения говорит об обратном. Даже среди технических специальностей разговоры о цифровом сельском хозяйстве сразу прерываются аргументами:. Это далеко от реальной жизни. У нас нет необходимого оборудования, это не востребовано практикой. В Красноярском аграрном университете уже несколько раз поднимал вопрос о возможности развития телеветеринарии..Отклика не получаю.
 
Телеветеренария это по скайпу или по другим меседжерам онлайн лечить?
 
Лечат всегда при прямом контакте.Диагноз ставят при осмотре, по анализам. различным снимкам.Сейчас в мире активно развивается телемедицина. Почему не может развиться телеветеринария? Конечно. есть ряд технических. организационных и правовых вопросов, но они постепенно решаются.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка