Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Новосибирские аграрии раскритиковали сельхозполитику правительства региона
Страницы: 1
 
[url=/news/novosibirskie-agrarii-raskritikovali-selkhozpoliti.html]Новосибирские аграрии раскритиковали сельхозполитику правительства региона[/url]

Около полутора десятков директоров сельхозпредприятий Новосибирской области заявили о критической ситуации в отрасли. Руководителей ЗАО «Степное», ОАО «Доронинское», ЗАО «Черемшанское», ЗАО «Ильинское» и ряда других крупных хозяйств выслушал корреспондент Sibnovosti.ru.
 
Мне кажется, в этом суть вопроса.
Цитата
Впрочем, однозначных рекомендаций, что же должны предпринять руководители Новосибирской области, на пресс-конференции так и не прозвучало
А ведь вот мнения основного производителя молока в этой области- Сибирской нивы, мы не услышали.может потому. что они четко понимают- государство только помогает, а они ведут бизнес.
 
Так вроде бы народ как раз и жалуется что господдержки не хватает не целом а именно им..... А г. Дюрр помнится ни раз подчеркивал что если бы он не получил господдержку в требуемом обьеме то в Новосибирской области у него вообще бы бизнеса не было бы. Ну и полагаю в случае паталогической убыточности предприятия по любой причине и отсутствию субсидий в том числе г. Дюр предприятие закрывает, чего как раз бывший министн с/х НСО помнится и опасался. Хотя конечно именно с точки зрения ведения бизнеса это зачастую самый правильный и разумный путь.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54