Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Новосибирские аграрии раскритиковали сельхозполитику правительства региона
Страницы: 1
 
[url=/news/novosibirskie-agrarii-raskritikovali-selkhozpoliti.html]Новосибирские аграрии раскритиковали сельхозполитику правительства региона[/url]

Около полутора десятков директоров сельхозпредприятий Новосибирской области заявили о критической ситуации в отрасли. Руководителей ЗАО «Степное», ОАО «Доронинское», ЗАО «Черемшанское», ЗАО «Ильинское» и ряда других крупных хозяйств выслушал корреспондент Sibnovosti.ru.
 
Мне кажется, в этом суть вопроса.
Цитата
Впрочем, однозначных рекомендаций, что же должны предпринять руководители Новосибирской области, на пресс-конференции так и не прозвучало
А ведь вот мнения основного производителя молока в этой области- Сибирской нивы, мы не услышали.может потому. что они четко понимают- государство только помогает, а они ведут бизнес.
 
Так вроде бы народ как раз и жалуется что господдержки не хватает не целом а именно им..... А г. Дюрр помнится ни раз подчеркивал что если бы он не получил господдержку в требуемом обьеме то в Новосибирской области у него вообще бы бизнеса не было бы. Ну и полагаю в случае паталогической убыточности предприятия по любой причине и отсутствию субсидий в том числе г. Дюр предприятие закрывает, чего как раз бывший министн с/х НСО помнится и опасался. Хотя конечно именно с точки зрения ведения бизнеса это зачастую самый правильный и разумный путь.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40