Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Аграрии Томской области прошли курсы повышения квалификации в Беларуси
Страницы: 1
 
[url=/news/agrarii-tomskoy-oblasti-proshli-kursy-povysheniya-.html]Аграрии Томской области прошли курсы повышения квалификации в Беларуси[/url]

Это уже второе повышение квалификации, организованное Белорусским государственным аграрным техническим университетом (БГАТУ) по соглашению с Аграрным центром. В этом году программу освоили 14 томичей – это специалисты зоотехнических служб сельскохозяйственных организаций Кожевниковского, Асиновского, Кривошеинского, Томского и Шегарского районов, представители районных ветеринарных управлений и отделов сельского хозяйства, Томского аграрного колледжа, а также руководитель Аграрного центра Томской области Ольга Шинкевич, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Аграрного центра региона.
 
Цитата :"
Цитата
Выработанный творог идёт, в том числе, на выкармливание этих ценных зверьков, шкурки которых с удовольствием забирают на специализированные аукционы Европы.
К сожалению, это мне напоминает ситуацию, когда в СССР животных кормили хлебом. не потому, что это было эффективно экономически. Государство искуственно снижало цены на социальный продукт. Никогда не поверю, что белок из творога дешевле других животных белков.Хотя бы из мясных отходов.Я не против смешанных фер, когда одна технология дополняет другую.например, Птицеводство, переработка помета личинками насекомых, переработка личинки в белок и кормление этим белком птицы.Но НИКОГДА продукты питания для людей не могут быть дешевле корма для животных.
 
Еще небольшое дополнение.А сколько раз эти скотоводы были в Ирмени? Неужели там ничему нельзя научиться?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40