Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Мистические цифры фальсификата
Страницы: 1
 
[url=/news/misticheskie-tsifry-falsifikata.html]Мистические цифры фальсификата[/url]

Вопрос статистики в молочной отрасли – один из самых острых. И касается он не только объемов производства, но и доли фальсификата. На высоких трибунах называются цифры от 4 до 90%, при различной выборке, анализах и трактовании результата. В открытых данных разбиралось The DairyNews.
 
Спасибо, ч то затронули эту тему.полностью согласен с таким подходом..Только хочу добавить- таким образом пытаются переложить ответственность со стороны контролирующих органов и правительства за сложившуюся ситуацию.Проще обозначить врага- недобросовестных нефтепереработчиков, хапуг-владельцев сетевых магазинов и тогда все ясно.Именно из-за этого сейчас кризис.А что мешало оценить ситуацию заранее, тормознуть фуры с сузим молоком еще на границе?Понять. что при падении спроса будет лишнее молоко?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка