Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Глава ульяновского минсельхоза: У региона большой сельскохозяйственный потенциал
Страницы: 1
 
[url=/news/glava-ulyanovskogo-minselkhoza-u-regiona-bolshoy-s.html]Глава ульяновского минсельхоза: У региона большой сельскохозяйственный потенциал[/url]

Минувший год был благоприятным для получения высокого урожая. Он оказался самым высоким за весь постсоветский период – 1 миллион 544 тысячи тонн после доработки, целевой индикатор выполнен на 130%. По сахарной свёкле, овощам, масличным культурам, картофелю тоже достигнуты высокие показатели. Сегодня Ульяновская область практически обеспечена всеми продуктами растениеводства.
 
Цитата:"
Цитата
По мнению Ольги Лащенковой, основным потенциалом региона является введение в оборот неиспользованных земель. У нас около 1,6 миллиона гектаров пашни, используется не более 1,миллиона."
Не сказано ни слова о рентабельности селсьуого хозяйства без поддержки государства.А ведт именно это основа любой деятельности.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20