Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Сельское хозяйство Хабаровского края переходит на «цифру»
Страницы: 1
 
[url=/news/selskoe-khozyaystvo-khabarovskogo-kraya-perekhodit.html]Сельское хозяйство Хабаровского края переходит на «цифру»[/url]

Хабаровский край самостоятельно обеспечивает себя продовольствием на 100% по картофелю и рыбной продукции. Задача - существенно повысить производство овощей, мяса и молока, а также довести среднедушевое потребление молочных продуктов, куриных яиц и растительного масла до общероссийских показателей.
 
Сейчас тщательно изучаю тему "Цифрового сельского хозяйства" и этот пример, один из немногих. где отчитываются не о намерениях и огромном потенциале этого направления. а о реально сделанном.Результате, от которого выиграют все. конечно, цыплят по осени считают и плюсы будут понятны через пару лет.
 
VCF






В части «цифры», как это устроено и главное зачем это нужно совсем недавно инетботы распространяли видеобатл Касперская vs Чубайс. Настоятельно рекомендую посмотреть всем поклонникам цифровых технологий и медийной капитализации на их фоне и за их счет. Про Индию там было весьма отрезвляюще сказано, но и именно по ее стопам как мне кажется мы и пытаемся пройти.


ЗЫ Кстати выберу время обязательно потролю редакцию на тему медийность vs финансовый результат и что из этого выходит на примере DN такскать.....
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В