Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Российские ученые создали добавку к кормам для КРС из отходов производства спирта
Страницы: 1
 
[url=/news/rossiyskie-uchenye-sozdali-dobavku-k-kormam-dlya-k.html]Российские ученые создали добавку к кормам для КРС из отходов производства спирта[/url]

Российские ученые придумали, как обогатить питание сельскохозяйственных животных легкоусвояемыми белками и углеводами. Для этого можно использовать отходы производства спирта. По словам разработчиков, новая добавка годится для кур, рыб, крупного рогатого скота и пчел. Она позволяет добиться прироста массы животного при снижении расхода корма.
 
Часто сталкиваюсь с зарубежными материалами.Там уже давно перестали акцентировать внимание на процентом росте привесов или надоев.Либо это абсолютный показатель с 1 кг до 1060 грамм в сутки , либо это показатель экономической эффективности. при этом экономика просчитывается с учетом изменения технологий ввода новых элементов. пора и нашим ученым переходить на такие показатели.
 
а еще у нас скульптуры мужик из говна лепит. вроде это то же самое. просто по другому называется, но суть: с говна.
vetkolhoznik
 
Цитата
Российские ученые создали добавку к кормам для КРС из отходов производства спирта
Напоминает старый анекдот: "Вчера советские ученые пришли к открытию! Но было только пиво..."
*для тех, кто не застал*: в позднем совке винные магазины открывались ЕМНИП в 11. Но и при открытии наличие большого ассортимента было отнюдь не гарантировано.

по сути топика: подозреваю, что учонные из ВНИИЕПБТ открыли для себя существование сухой барды, известной всему цивилизованному миру под аббревиатурой DDGS уже лет как 50
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40