Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Переработка молока
Страницы: 1
Переработка молока
 
Добрый день!

Нужен совет специалистов по переработке молока.

Мы создали небольшое фермерское хозяйство по разведению КРС преимущественно молочного направления. Стадо полностью на свободном выпасе.
Откорм только травой весна-лето-осень, сено зимой. Сенаж, комбикорм, зерно не используем. Антибиотики не используем. Оплодотворение только естественное.

Сейчас получаем пока небольшой надой молока порядка 100 л в сутки.

Подскажите, пожалуйста, что с таким молоком лучше делать для продажи?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40