Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Игорь Елисеенко: Через год-два мы получим провал по объемам производства
Страницы: 1
 

[url=/interview/igor-eliseenko-cherez-god-dva-my-poluchim-proval-p.html]Игорь Елисеенко: Через год-два мы получим провал по объемам производства[/url]

Холдинг "Молсиб" работает на молочном рынке с 1997 года. Все начиналось с поставок готовой молочной продукции в магазины Новосибирска, а когда заводы стали жаловаться на дефицит сырья, партнеры решили сами его собирать с отдаленных ферм. Сегодня компания не только работает более чем с 30 животноводческими предприятиями, но и обеспечивает сектор кормами, оборудованием и технологиями.
 
Полностью поддерживаю Игоря в высказывании "...если продукт с добавлением растительных жиров, то это не молочный продукт". Потому что отслеживать правильное соотношение молочных и немолочных жиров в продуктах - дело хлопотное и невыгодное. Считаю, что именно такая позиция заинтересованных участников молочного рынка позволит начать движение к решению проблемы фальсификата в нашей стране.
 
Во Франции запрещено называть мясными названиями вегетарианские продукты.На полном серьезе этот вопрос обсуждает и Финляндия.Но нигде не идет речь о фальсификате..Это разрешенные продукты, имеющие свою нишу.В интервью сказано самое главное- хватити отчитываться о произведенных объемах и повышению поголовья.У нас реальный кризис перепроизводства.Он меряется не тем. что молоко завозят, а тем, что российские производители не могут обеспечить конкурентную цену на продукцию.Если европейское сухое молоко стало дешевым благодаря вмешательству государственных структур , то почему на это не обратили внимание наши чиновника? Первым ударом стали проблемы с перепроизводством зерна. теперь молоко.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20