Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Игорь Елисеенко: Через год-два мы получим провал по объемам производства
Страницы: 1
 

[url=/interview/igor-eliseenko-cherez-god-dva-my-poluchim-proval-p.html]Игорь Елисеенко: Через год-два мы получим провал по объемам производства[/url]

Холдинг "Молсиб" работает на молочном рынке с 1997 года. Все начиналось с поставок готовой молочной продукции в магазины Новосибирска, а когда заводы стали жаловаться на дефицит сырья, партнеры решили сами его собирать с отдаленных ферм. Сегодня компания не только работает более чем с 30 животноводческими предприятиями, но и обеспечивает сектор кормами, оборудованием и технологиями.
 
Полностью поддерживаю Игоря в высказывании "...если продукт с добавлением растительных жиров, то это не молочный продукт". Потому что отслеживать правильное соотношение молочных и немолочных жиров в продуктах - дело хлопотное и невыгодное. Считаю, что именно такая позиция заинтересованных участников молочного рынка позволит начать движение к решению проблемы фальсификата в нашей стране.
 
Во Франции запрещено называть мясными названиями вегетарианские продукты.На полном серьезе этот вопрос обсуждает и Финляндия.Но нигде не идет речь о фальсификате..Это разрешенные продукты, имеющие свою нишу.В интервью сказано самое главное- хватити отчитываться о произведенных объемах и повышению поголовья.У нас реальный кризис перепроизводства.Он меряется не тем. что молоко завозят, а тем, что российские производители не могут обеспечить конкурентную цену на продукцию.Если европейское сухое молоко стало дешевым благодаря вмешательству государственных структур , то почему на это не обратили внимание наши чиновника? Первым ударом стали проблемы с перепроизводством зерна. теперь молоко.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8