Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Эталон импортозамещения или полное фиаско? Как российские производители научились делать европейский сыр
Страницы: 1
 
[url=/news/etalon-importozameshcheniya-ili-polnoe-fiasko-kak-.html]Эталон импортозамещения или полное фиаско? Как российские производители научились делать европейский сыр[/url]

Считается, что российский рынок сыра – это прямо-таки эталон импортозамещения. Об этом начали говорить почти сразу после введения санкций, правда, не вдаваясь в детали и статистические несостыковки. С началом санкций в России не стали делать больше молока (по крайней мере, чтобы обеспечить ударные темпы производства сыров), но стали делать больше сыра. Возникает вопрос, за счет чего?
 
Цитата
цитата :Если раньше королем считался Его Величество Пармезан, то сегодня в почете мягкие итальянские сыры
Странно, разве это можно сравнивать? У этих сыров абсолютно разный потребитель и кулинарное предназначение..И правильно было отмечено- технологии производства твердых сыров длительной выдержки- это высший пилотаж. Даже требования к молоку резко отличаются.Или автор может мне рассказать случаи, когда мягкие сыры вздувались? И следующим этапом развития эпопеи мягких сыров должны стать не подделки "под Европу","копировать легче легкого) а наша оригинальная российская рецептура и российская вкусовая гамма.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40